Тибидохс и Эдем: Серебряная Флейта.

Объявление

Администриция: [гл.админ] - Изабелла; [гл.админ] - Эмоция; [модераторы] - Жанна Аббатикова, ведется набор; [квестоплеты] - Изабелла, ведется набор. Объявления: Ролевая официально открылась!
Новости: Стражи прибывают в Тибидохс. Тем временем преподаватели узнают, что возможно откроется портал с "милыми" титанами, сбежавшими в первый год обучения Тани. Сарданапал запрещает Старшим стражам прибывать в Тибидохс. Эдем отправляет за флейтой неопытных младших стражей. Погода: холодно, -21. Все кутаются в шарфы. В окрестностях Тиба никто не гуляет. Общая гостиная полна желающих согреть руки у печки.
Новости по форуму: форум начинает своё существование! Требуются много главных игроков: Меф, Дафна, Прей, Улита, Ванька, Ягун, Рита Шито_крыто.. Неканоны приветствуются, а каноны ждутся с большиииим нетерпением! Гостям: Дорогие гости! Раз уж вы забрели на нашу скромную ролку, добро пожаловать! Регистрируйтесь, админы и модеры тут добрые. Ролей много! Не проходите мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модераторов.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Набор модераторов ролевой: пока что нету ни одного модера. Нужно человека 3-4 на все темы и форумы.
1) Способности.
2) Есть ли опыт?
3) Почему ты хочешь быть модератором?

0

2

Какие?
Маленький но есть
Ну незнаю

0

3

Таня Гроттер написал(а):

Какие?
Маленький но есть
Ну незнаю

Способности модератора - модерирование доверенных тебе тем. Если ты модератор, ты постоянно должна проверять тему на присутствие флуда и тэ дэ. Нужные темы закрывать, выделять. Это и есть способности.
Была модератором?
Ну не знаю - а поточнее? Не просто же в голову сбрендило!
А для начала напиши анкету. Я её проверю.

0

4

анкету напишу, модератором была 1 раз,  хочу помочь, да и в голову просто взбрендило

0

5

1) Способности.
Контроль и порядок гарантирован)
2) Есть ли опыт?
Есть и довольно большой. Множество раз было модером и админом.
Ну, опыт есть, почему бы не быть? Заходить смогу каждый день. Буду помогать, чем смогу.

0

6

Жанна Аббатикова написал(а):

1) Способности.
Контроль и порядок гарантирован)
2) Есть ли опыт?
Есть и довольно большой. Множество раз было модером и админом.
Ну, опыт есть, почему бы не быть? Заходить смогу каждый день. Буду помогать, чем смогу.

Так. Админом была, да?) Это хорошо.
ПРИЯНТА

0

7

А я!!!!!!!????????????????

0

8

А ты анкету сначала заполни.

0

9

я заполнила давно, и возраст вписала что ещё!?

0

10

Фух. После твоего недельного заполнения анкеты еще не оправилась. Давай так: дам испытательный срок. Только без возмущений - Жанна была админом, я ей просто доверилась. Ах да, еще - умеешь делать рекламу? Нам нужно сделать на сайт.
Испытательный срок.

0

11

С кодом нет, но знаю кто умеет, но если надо её сделать, я ещё примерно неделю буду человека того искать который  умеет, так надо?

0

12

Безумно интересный сайт, к тому же была модератором, довольно большой опыт, новые темы и посещаемость будет это точно! Примите?

0