1) Имя персонажа.
Сварог.
2) Возраст (реальный не обязательно).
13
3) Кто вы? Маг/страж/лопухоид/нежить?
Некромаг.
4) Артефакты и способности. Помни, ты маг/страж, но не всемогущий!
Играю с трупиками,имею меч с секретом(может помните у моего товарища Багрова был такой же)
5) Описание внешности. Не меньше 4-х строк (ну уж потрудись)
Я довольно смазливый, приставучий некромаг,спортивного телосложения(качаюсь каждый день по вечерам, точнее по ночам). Глаза голубые, пронзительные. Рост примерно 1.75., волосы золотистого сияющего цвета. Имею свойство мерзко ухмыляться, улыбаюсь редко,но это не мешает мне очень заразительно смеяться. Руки мужественные с утолщениями у истоков пальцев(енто от турника и меча),на правой руке, на среднем пальце,кольцо "спаси и сохрани".На запястьях несколько незначительных,малозаметных шрамов.
6) Описание характера.
Спокойный,эгоистичный. Когда сильно волнуюсь, кручу кольцо.
7) Биография. Не меньше 5 строк.
Где родился не помню, воспитывался у некромага и чернокнижника (полное его имя настолько длинное что он и сам не всегда мог воспроизвести его,я называл его просто учитель). Живу в каменных джунглях Москвы (у меня шикарные апартаменты в подземке). В свободное время (чаще ночное) рисую пейзажи. Влюблён,но пока не знаю в кого,разборки света и мрака мне как-то до балды. Однажды чисто случайно попал в Тартар, выбрался благодаря помощи Арея(теперь я его должник). Люблю побродить по московским паркам.
8) Как часто ты будешь посещать ролку? Если меньше 2-х раз в неделю - жми крестик в правом верхнем углу.
Раз в 1-2дня
9) Связь. Не обязательно писать тут, но админу сообщить нужно.
nikita_motogon@mail.ru
10) Надпись под ником.
Как гласит надпись в резиденции мрака-"memento more".
Некромаг Сварог.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-02-10 20:05:29
Поделиться22010-02-10 20:10:31
Так. Сварог. Анкета ничего себе, пойдет, НО: ошибки! Скопируй весь текст и прогони через MS Word! Как только исправишь текст, будешь принят.
Поделиться32010-02-10 20:44:56
Отредактировала сама, так уж и быть.. ты же первый. Теперь - некоторое убрала, например "В Тартаре мне не понравилось." Конечно не понравилось! *хмыкает*. Впредь прошу писать БЕЗ ошибок.
ПРИНЯТ!
Тема закрыта
Страница: 1