Тибидохс и Эдем: Серебряная Флейта.

Объявление

Администриция: [гл.админ] - Изабелла; [гл.админ] - Эмоция; [модераторы] - Жанна Аббатикова, ведется набор; [квестоплеты] - Изабелла, ведется набор. Объявления: Ролевая официально открылась!
Новости: Стражи прибывают в Тибидохс. Тем временем преподаватели узнают, что возможно откроется портал с "милыми" титанами, сбежавшими в первый год обучения Тани. Сарданапал запрещает Старшим стражам прибывать в Тибидохс. Эдем отправляет за флейтой неопытных младших стражей. Погода: холодно, -21. Все кутаются в шарфы. В окрестностях Тиба никто не гуляет. Общая гостиная полна желающих согреть руки у печки.
Новости по форуму: форум начинает своё существование! Требуются много главных игроков: Меф, Дафна, Прей, Улита, Ванька, Ягун, Рита Шито_крыто.. Неканоны приветствуются, а каноны ждутся с большиииим нетерпением! Гостям: Дорогие гости! Раз уж вы забрели на нашу скромную ролку, добро пожаловать! Регистрируйтесь, админы и модеры тут добрые. Ролей много! Не проходите мимо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс и Эдем: Серебряная Флейта. » Анкеты » Анкета Кати Лотковой

Анкета Кати Лотковой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа.
Возраст (реальный не обязательно).
Кто вы? Маг/страж/лопухоид/нежить?
Артефакты и способности. Помни, ты маг/страж, но не всемогущий!
Описание внешности. Не меньше 4-х строк (ну уж потрудись)
Описание характера.
Биография. Не меньше 5 строк.
Как часто ты будешь посещать ролку? Если меньше 2-х раз в неделю - жми крестик в правом верхнем углу.
Связь. Не обязательно писать тут, но админу сообщить нужно.
Надпись под ником.
1) Катя Лоткова
2) 15 лет
3) Светлый маг
4) Красота))) и пылесосик грязюкс, а ещё магическое кольцо)
5) Первая красотка Тибидохса, неприступна, как крепость, но хорошие Ягунчики отзовитесь) Я блондинка со сног сшибательной фигуркой, умница!!!!!!!!!!!!!!
Учавствую в команде Тибидохса по драконоболу. Я любимица Горыяна. Много раз динамила Жору Жижкина. Думаю он расстроился) А ещё  он Ритку Шито-Крыто в Тузикова влюбил. Ах, да о внешности: ну неужели мало, что я первая красавица Тибидохса, а ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(4 строки, как просили)
6)В душе такая же прекрасная, как и снаружи)
7) В общем, трудно всё у вас тут, тут четыре строки, тут пять((( Ну ладно так и быть!!!! У меня обнаружились магические способности, а точнее, в меня все влюблялись, кто не посмотрит, влюбится. Вообщем, выкрали меня, привезли в Тибидохс, стали магии учить, да в драконобол играть. Классно, не скучно. У лопухойдов была тоска зелёная. Рада я, что вырвалась) Вообщем, ситуация не поменялась, в Тибидохсе я всех покорила, кроме Ваньки Валялькина (любит он Таньку, любовь, которой позавидуешь), Гуни Гломова( любит Гробыню и этим всё сказано) и Гурия Пуппера, он конечно красавец, но в нём нет ничего особенного! Жижкина пару раз продинамила, да уж очень Ягунчик мне нравится! Классный он, смешной. Ну вот и всё кажется! (даже 6 строк)
8) Не меньше 5 раз в неделю
9) Сообщу админу
10) Красотулько, просто глаз не отвести!=)))

Отредактировано Катюша Лоткова (2010-04-24 11:39:50)

0

2

Эх, народ-народ! Сайт на реставрации и в процессе переделки. Вы тут с пятью строчками сражаетесь, а я вам в био все 10 хочу ввести! Вообще, без "!!!!!!". Пока анкету трогать не буду, пусть хранится, как модераторов найду, то прием персонажей возобновится.

0

3

Эх!!! Опять ждать) Не очень люблю этот процесс, а модератором я могу стать)

0

Вы здесь » Тибидохс и Эдем: Серебряная Флейта. » Анкеты » Анкета Кати Лотковой